Fotorundfahrten

Die Rundfahrten werden ausschliesslich für Vereinsmitglieder angeboten. Anmeldungen sind im Mitgliederbereich vorzunehmen.

Interessenten die sich überlegen unserem Verein beizutreten haben die Möglichkeit einmalig an einer Gasttour teilzunehmen. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft sind unter: Mitgliedschaft zu finden

Datum   Zeit   Hinweise
22.07.2017   18:00 - 21:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
01.08.2017   06:00 - 09:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
11.08.2017   18:30 - 21:30   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
12.08.2017   07:00 - 10:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
26.08.2017   09:30 - 11:30   Fototour Bus / 2 Std.
         
         
09.09.2017   10:30 - 13:00   Besichtigung SR Technics
         
         
29.09.2017   18:00 - 21:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
07.10.2017   09:30 - 11:30   Fototour Bus / 2 Std.
         
         
15.10.2017   07:30 - 10:30   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
28.10.2017   15:00 - 17:00   Fototour Bus / 2 Std.
         
         
29.10.2017   15:00 - 17:00   Fototour Bus / 2 Std.
         
         
11.11.2017   19:00 - 22:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
24.11.2017   18:00 - 21:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
02.12.2017   08:00 - 11:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         
26.12.2017   17:00 - 20:00   Fototour Bus / 3 Std.
         
         

Wie sind die Touren zu den Fotopunkten organisiert?

Alle Rundfahrten werden auf diesen Internet-Seiten publiziert (Daten, Zeit, evtl. Details). Anmeldungen können nur im Mitgliederbereich erfolgen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Während der Öffnungzeiten der Zuschauerterrasse B starten alle Foto-Rundfahrten bei der neuen Rundfahrtenkasse. Die Rundfahrtenkasse befindet sich auf der Zuschauerterrasse nach der Sicherheitskontrolle.
Wir besammeln uns jeweils mindestens 15 Minuten vor dem Rundfahrtenbeginn.

Für Touren ausserhalb der Terrassen-Öffnungszeiten wird der Treffpunkt in der Ausschreibung auf den Internet-Seiten bekannt gegeben.
Wir besammeln uns jeweils mindestens 30 Minuten vor dem Rundfahrtenbeginn.

Alle Teilnehmer müssen vor der Rundfahrt die Sicherheitskontrolle passieren und während den Fototouren die gelbe Sichtweste tragen.